Bubur bayii

Bund adakah yg pernah pake merk sun beras merah ? Bikin sembelit gk ? Takut bgt denger cerita ada yg sembelit smpe berdarah . Rekomenin merk bubur bayi yg gk bikin sembelit dong bund . Berhubung dirumah blm ada kulkas niatnya pngn bubur instan dulu

2 Tanggapan

anak saya pernah bun, nggak sembelit kok. cocok2an bun, anak saya kebetulan ga pernah ada masalah sih sama bubur instan berbagai merk

yg bkin sembelit biasanya klo tekstur bubur nya ga sesuai am umur anknya, soalnnya pencernaanya blm sempurna