Baby 3 bulan pup berlendir

Bund, adakah yg pernah ngalami.. pup baby usia 3 bulan berlendir seperti ini? Bahaya ga ya bund? Sya udh coba search di google, tp barangkali anak bunda ada yg pernah bgini. Bisa #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Baby 3 bulan pup berlendir
2 Tanggapan

anakku bun waktu umur 8bulanan tpi, ke DSA cuma dpt probiotik sampai probiotik habis blm sembuh, sembuh kurleb 10hri.an tpi anak gk rewel ttap mau mkn dan aktif, kalo bayi sufor susunya disuruh DSA diencer'i

tapi masih ada ampasnya sih bun. pake dot ga bun?

2y ago

coba di cek lagi bun untuk feses selanjutnyAa