Sharing hamil kembar

Bund, adakah yg hamil atau melahirkan anak kembar? Bisakah sharing2 ? Saya hamil jalan 11w dan saat USG trnyta ada 2 janin, USG pertama dan kedua keliatan 1 janin aja, skrg USG ketiga baru kelihatan 2 janin, masyaa Allah Saya bener2 clueless kehamilan ini Saya PCOS dan diberikan rejeki ini setelah penantian 6th ?

6 Tanggapan

Waaah masyaallah sehat sehat terus yaa bund . Aku juga pcos , dan cerita kita sama bund . Tapi qodarullah anak aku yg satunya udh disurga karna kelalaian aku dengarin kata kata orgtua kalo hamil tu gk boleh malas , eeh sangking rajinnya ketuban aku rembes bund , dan anak aku meninggal di dalam perut , yg satu lagi alhamdulillah bisa diselamatkan . Sekarang udh umur 2 tahun . Bunda jaga kesehatan yaa , jgn kecapekan , semangat yaa bund❤️ semoga lancar hingga persalinan bunda dan bayi sehat❤️

6mo ago

innalillahi wainnaillaihi rojiuun, turut berduka cita bunda ? baca cerita bunda aku jadi tau nih kalo gak boleh capek2 berarti ya bun, bismillah lancar semuanya, salam buat kakak yg udah 2th, sehat2 ya nak ?

maasyaAllah selamat bunda, penantian 6tahun langsung dikasih dua ?? btw bunda ada ikhtiar apa2 gak sebelum hamil? saya punya temen yg ada pcos tapi dia kyak hopeless gitu bun, dia selalu mikir gak bakal bisa hamil. udah dibilangin gak boleh gitu, semua itu kuasa Allah bukan dokter tapi dia masih kurang semangat aja. boleh sharing gak bun? ☺

6mo ago

maasyaAllah bisa turun banyak bgt bun. temen saya juga gerd parah bun, ditambah pcos, dia kaya udah pesimis bgt gak bakal bisa hamil + gak bisa sehat lagi

Ihh aku malah pengen banget bun punya anak kembar apa lgi suami saya, pas usg ke 2 janinnya 1 bun, ehh malah kata suami saya kayanya detak jantungnya dua itu dok kek kembar haha, kata dokternya gak pak cuma 1 kok, tapi suami saya pengen kali punya anak kembar bund??

masyaallah senang sekali dengarnya bunda. semoga sehat selalu ya ? aku juga pcos dan baru dikasih hamil setelah 5th. semoga janin.kita sehat2 ya.

7mo ago

aamiin ya Allah. gemes bgt bunda janinnya kembar ?

MasyaAllah baca nya bikin terharu bundaaa, selamat yaaaa ? lucu bangeettt ❤️

7mo ago

masyaa Allah tabarakallah, terima kasih bunda, sehat2 ya Bunda ??

mual mutah parah Ndak Bun.. trs perut udah klihatan blm

7mo ago

mual habis makan aja Bun, tapi gak sampe muntah, cuma lebih ke sakit bgt punggung