Bayi Bapil

Bund, adakah yg bayinya pernah bapil di bawah 6 bulan? Biasanya berapa lama ya dari fase panas sampe bapilnya hilang? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tiap mau imunisasi mesti Bappil Bun, tp kata bidan sini gapapa, asal ga demam aja wkt jadwal suntik imunisasi aja, seringnya 2-3 Minggu baru sembuh, tiap abis mandi sama malem mau bobok aku pakein olesan cessa yg warna biru, kepunggungg sama hidung, dada juga Alhamdulillah cocok

bayi ku pernah bund 4 hari baru sembuh betul, aku pake kan cessa, pure baby inhalant