bayi lip tie

bund adakah yg anaknya lip tie? aku baru ketauan pas umur mau 3 bulan nih BB nya lama" kok naik dikit dikit apa itu pengaruh yah lip tie soalnya sudah ke dokter, dokter bilang selama hisapan bayi kuat nggak perlu insisi jadi bayi ku ketinggalan BB nih makanya yg tadinya asi full jadi sekarang tambah sufor nah ada pengalaman ga bund apakah ngaruh ke makan juga ya? soalnya anaknya sih bisa" aja ngedot atau pun ngemut jari soalnya searching " itu pengaruh ke makan juga hufth

2 Tanggapan

emng harus di potong Bun klo lip tie,walau hisapannya ttp kenceng tpi ngaruh ke BB dan perkembangan ank

6mo ago

gatau tuh bund kata dokter anak ga perlu soalnya aku juga baca" takut pas abis di insisi anaknya malah ga nafsu Mimi susu huhu