Usia 38 weekk

Bund adakah yang smaa msuk usia 38W keputihan ??? Solusinya gmana yaa ??

4 Tanggapan

Keputihan tanda janin masuk panggul. Kalau gk gatel atau gak ganggu si gk pp bund aman saja, kalau uda seperti yg bunda diatas komen segera konsul saja ke bidan atau ke dokter

4w ago

kdg terasanya bgtu bund,, kadng biasa aja, cma agak gak nyaman aja krna linu di area selangkangn ini

kalo gk gatel sih gpp bun kalo gatal cb pakai sabun lactasyd kalo sampai warna kuning ke hijau + gatal konsul aja ke bidan nnt di kasih obat yg d masukkan ke ms V nya

4w ago

ga gatel bund.. dan ga bewarna jgaa,, baik bund terima kasiu

samaa bunda...

4w ago

iya bun ktnya gitu.