Induksi alami

Bund adakah yang sama setelah Hb tidak kontraksi asli/palsu padahal sudah di keluarkan di dalam tapi tidak merasakan kontraksi skrng usia kandungan 38w... Lalu apakah boleh kita minta induksi alami walaupun belum ada pembukaan dan belum melewati hpl karena sudah pengen cepet² ketemu dedekkb ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

sama bun .. hahah Katanya bisa memicu kontraksi nyatanya saya tiap hri HB sama suami usia kandunganku 38 minggu gada kontraksi samsek .. malah detun nya aktiff bgtt Gerakknya .. Bingungg Udah di pancing jalan2 pagi .. Nungging .. nyapu jongkok pokok tk buat gerak trus tp AlhasiL malah gada kontraksi .. jd parno sendiri

2y ago

belumm bun .. dan gtau caranya jg .. heheh

saya juga waktu jarang hb gaada kontraksi apapun bun, tp belakangan ini saya sm suami seringin hb sampe akhirnya setiap abis hb pasti selalu konpal. kalo abis hb badan lgsg miring kekiri saya diemin dulu sampe 15mnt kadang lebih nnt lama2 muncul konpalnya.

2y ago

iya mungkin itu kontraksi bun GPP Bun udah cukup buat lhiran pean Bun . nnti lama2 kn kontraksi asli janin nya mencari jln Bun . semoga kita smua di lancarkan semua persalinannya yah Bun. ini aq masuk 36 Minggu sering konpal Bun . mau Hb takut e kontraksi asli aku Bun

sama Bun, aku juga udah Hb tapi keukeuh gak ngerasain kontraksi udah sempet searching di YouTube juga tetep aja debaynya masih betah stay di dalem perut 🤭 mudah"n dalam hitungan hari kita semua cepet" launching yah🤗

2y ago

amiinnn mudah"n yah bun

aku hpl 23 tapi harus SC Minggu ini karna anak ku sudah besar tapi udah konpal trss padahal jarang Hb minta doa nya ya bunda² cantik semoga lancar selamat ibu dan debay nya aminn🤲🏻🤲🏻😇

2y ago

makasih bund semoga bunda jug sehat² ya sama debay nya

di ikhtiarkan dulu aja Bun. dedek bayi pasti sudah tahu mau lahir kapan kok. jadi tenang aja. bunda nikmatin aja masa masa hamil Bun jangan dibawa stres nanti pengaruh juga ke dedek bayi Bun👍

2y ago

sudah berubah untuk rileks bund tapi masih aja kepikiran maklum mau jadi newmom

kok sama ya bund, dede utun nya masih betah didalam. udah diajak ngobrol juga bundanya pengen segera ketemu. tapi masih konpal terus, saling mendoakan ya bund semoga lancar semua lahirannya 🤲

2y ago

Aamiin 🤲

saya 40+3hr bund konpal terus, udah coba hb ,makan nanas pun masih anteng2 aja debaynya😌 pdhl pgn cpt ketemu bund😭 doain semoga dipercepat lahirannya ya bund Aamiin🤲🤲🤲🤲

2y ago

cuman dikasih sampai tgl 7 besok bund

saya jga 38w bunnpen cpt" ktmu utun tpi apalah daya utun masih nyaman di dlem hehehe udh ihtiar berbagai mcm cara

2y ago

Kurma azwa paling bagus bun

aku pun bgtu Bun masuk 38w tapi debay anteng aja,udh Hb makan kurma makan nanas tp masih enjoy aja ddlm🤭

aku bun habis hb perut mules ilang mules ilang antara mules konpal/ mules bab, tpi klo bab susah keluar 🥺

2y ago

mending bisa mules ileng la saya ndk ada reaksi nya kayak biasa aja gitu,,, untuk bab emang harus butuh tenaga bund untuk keluarin nya kadang kepikiran ini ngeden yang kluar yang mana 🥲