hamil ke 4

Bund adakah yang disini sedang hamil ke empat? Sharingnya donk.. Kepikiran nih tkt ada apa2 karena udah hamil ke empat jaraknya lumayan dekat..

4 Tanggapan

alhamdulillah ini juga lagi hamil anak ke empat, yg pertama dan kedua jaraknya 20 bulan, yg kedua dan ketiga jaraknya 3 tahun 4 bulan, klo yg lg di perut ini ikut hpht jarak lahirnya dengan ketiga insyaAllah 3 th 2 bln 😊 semoga lancar, sehat, selamat sampai persalinan kita semua y bun 🤲, ohya mohon doa anak cewek bun, soalnya sebelumnya jagoan semua 😁

Sya bunda kehamilan ke 5 anak ke 4 udah masuk usia 24w4d jarak anak ke 2 dan 3 juga lumayan deket 23bulan dan anak pertama-ketiga sc insya allah ini sc juga sekalian mau steril karna sudah over limit sc nya 😁

5y ago

Blm priksa bund.. Nunggu suami plg krna msh ldm hehe.. Ouw gt ya bund.. Masya Allah namanya rejeki ga akn kemana ya bund hehe meskipun ikt kb tp ttp dikasih hehe.. Kalo ak sih emg ga kb hehe 😄 perna nyobain kb hormonal tp ga cocok jd tkt mo nyoba lg.. Pgn iud tp tkt hehe..

ini jg hamil anak ke 4 bund anak ke 3 sama ini selisih 3th 5 bln jika menurut hpl

Sy Hamil ke-4, tp anak ke-2😂

5y ago

Hihihi brp jaraknya bund? Kalo ak hamil ke 4 anak ke 4 😂