Haid pertama setelah lahiran desember

Bund, adakah yang d sini lahiran desember kemaren udah haid ? Aku kemaren ngerasa nyeri kaya haid, trus keluar flek coklat, trus sehari setelahnya keluar lendir darah tp sendikit. Apakah kalo haid setelah lahiran keluarnya dikit" yah ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

aku selesai nifas langsung haid bun,, bulan februari malah 2x haid,, pertengahan bulan sama akhir bulan...

aku setelah nifas (anak ke 2).. sebulan kemudian haid. waktu anak 1 setelah nifas seminggu kemudian haid

sama Bun saya juga haid, padahal minggu yg lalu udah haid sekarang malah haid lagi tapi gak banyak

sya bun kmren malem baru haid ..dan banyak kaya haid biasanya ..cuma punggung syakit sekali

sama bun, sedikit2. malah jd bingung nentuin masa subur. mungkin efek menyusui

aku lahiran 4 desember sc tgl 20maret haid pertama

saya hpl des sampai skrg blm haid bund 😩