Bayi Suka Lihat Atas

Bund adakah dsini yg anak nya sering banget liet atas? Umur anak saya hampir 3 bulan,, kok sering liet atas, sampe dongak gitu kalau d gendong, kadang kalau d telentang kn jg suka banget liet atas, jadi agak worry, normal ndak ya?

8 Tanggapan

gpp bun,,anak saya kemaren juga gitu suka bngt liat ke atas,,alhamdulillah sekarang udah g pernah liat atas semenjak udh bisa tngkurep sekarang umur nya mau 5 bulan udh aktif bngt pkoknya dah,,sekarang lagi belajar ngangkat pantat😁

anakku sampe usia 2 bulan ngeliatnya ke atas terus, skrg udah e bulan lebih jarang2 liat atas, paling pas ada benda atau bunyi2 yg dumbernya dari atas.

bun klk debay nya liat ke atas lagi, sering tutupin pakek tangan kita insyaallah lama2 gak liat ke atas lagi ... sembari di ajak ngobrol y bun

bun anaknya gmna. anak sy skrang suka liat ke atas. apalgi pas digendong kepala sampai dongak ke belakang. smpai leher kaku.

Sama bunda anaku juga gitu umur 2 bulan lgh di awasin terus biar ga liat ke atas takut matanya juling,,

wajar bun.. kalo mau tau, searching sendiri di google

Cucu saya umur 1bulan ngeliatnya ke atas mulu.

normal