Masa ovulasi

Bund adakah disini yang waktu masa ovulasi badannya sakit smua ??? #seriusnanya

2 Tanggapan

maaf bunda yurnike, ada konsul ke dr spog kah untuk menyembuhkan demam dkknya itu? krn aku skrg jg gitu lg demam n bdn kek remuk n panggul knn sakit.

Aku bund. Dulu sebelum hamil tiap masa subur pasti demam, meriang, badan sakit2, panas di beberapa bagian anggota tubuh.

4y ago

Kalau setelah hamil udah enggak lagi bund. Cuma sebelum hamil aja. Apalagi pas awal2 nikah, hampir tiap malam pas masa subur badanku panas.