IBU HAMIL VAKSIN COVID

Bund. Adakah disini yang sudah vaksin dalam keadaan hamil? Saya diwajibkan perusahaan untuk vaksin. Dan apakah sudah boleh vaksin untuk bumil? Saya dapat info belum ada pernyataan resmi dari kemenkes#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #advicepls

2 Tanggapan

boleh vaksin jika kandung sudah masuk 4 bln ke 7 bln,dan itu juga harus vaksin ke puskesmas,bidan atau dokter,,,itu penjelasan Tim kes di t4 saya ya.maaf kalo salah.

alhamdulillah saya sudah vaksin dosis ke 2