Posisi plasenta

Bund adakah disini yang pernah mengalami kehamilan, posisi plasenta letak rendah belakang? Tidak menutupi jalan lahir tapi sedikit dekat dengan jalan lahir.. Usia 31w5d, Selama kehamilan tidak mengalami flek, Apa masih ada harapan lahiran normal bund?#bantusharing

5 Tanggapan

sebenernya hal semacam itu harus dikonsultasikan ke dokter nya sih bun. menurut dokter gmana? apa memungkinkan atau ndak untuk lahiran normal? kan dokter yg lebih tau bun mengenai resikonya. sependek pengetahuan saya dlu pernah dijelasin sama dokter kandungan saya kalau misal gk menutup jalan lahir kemungkinan lahiran normal masih ada tpi jg harus di evaluasi jg hal lain"nya untuk memutuskan bisa ndaknya lahiran normal

1y ago

aamiin. bener bun mau normal atau SC jg sama berjuang, sama" melahirkan namanya. hehe. semangat" 💪💪

saya USG 24 week posisi plesenta letak rendah.. kemarin hari senin saya USG alhamdulillah posisi plesenta udh kembali normal. sekarang usia kehamilan saya 33 week.. banyak2 berdoa aja Bun, semoga Posisi plesenta bisa mutar lagi, karna di usia segitu Bayi nya masih mutar

1y ago

iya bund, makasih ya sharing nya.. mohon doa nya juga semoga nanti pas usia cukup bulan posisi plasentaku sudah bergeser

kalau tdk mnutup masih bisa bun. ada toleransi nya kok maksimal brp gitu baru tdi boleh. coba konsul dokter ya

12mo ago

alhamdulillah bund aku usg di 34week kemarin plasenta udh geser ke atas. posisi janin bagus.. tinggal masuk panggul aja, air ketuban juga cukup.. minggu depan pas usia 37week mau usg lagi bund semoga aja sudah masuk panggul .

kasusnya sama banget dg aku.. usia kehamilan pun sama.. aku LG mau cari second opini bun

1y ago

iya bund, aku juga lagi berusaha siapin mental kalo misalkan nanti gak bisa lahir normal, saling berdoa ya bund, semoga apapun jalan lahirnya persalinan kita dilancarkan dan dimudahkan🤲

tanya dokter aja klu ini mah bund