Seputar darah nifas

Bund...adakah disini yang kejadian nya serupa sama aku,habis lahiran seperti pada umumnya aku keluarin darah nifas kurleb hingga 16 hari seterusnya aku gk keluarin darah lagi.nah yang jadi pertanyaannya pas menginjak 36 hari setelah melahirkan hingga hari ke 42 aku ngeluarin darah lagi lumayan buanyak sampek pembalut aku penuh" kalo ada yg tau itu darah mens apa bukan ya bund...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

mungkin darah haid bun

3y ago

kurang tau bun, kayanya tiap orang beda. soalnya kalo di saya malah jd sedikit2