Suntik tt hamil

Bund adakah disini hamil anak pertama tapi belum suntik tt hamil..usia kandunganku sekarang 36w4d dan blm suntik tt sama sekali. #seriusnanya

2 Tanggapan

Suntik TT itu tergantung bunda kelahiran tahun berapa Bun. Dan apakah pernah kabur saat suntik TT saat semasa kanak2. Kelahiran mulai tahun 90-an biasanya sudah lengkap suntiknya, Bun. Kecuali bagi anak yg kabur atau tidak disuntik dulu.

7mo ago

terakhir tahun kemarin bund 2022 sekitar bulan februari tt catin dan aku hamil tahun ini 2023 bulan maret

dulu suntik catin ngga bun? kemarin sy pas cek lab, rencananya mau suntik tt juga pas tm3, tapi kata petugasnya ngga perlu...karena dulu udah suntik catin, dan belum ada setahun juga udah hamil

7mo ago

coba tanya ke bidan deket rumah bun, perlu suntik tt lagi engga...kalau kata dokter kemarin suntik tt itu kalau mau lahiran di puskesmas atau bidan, jaga" aja kalau alatnya kurang steril, kalau rencananya mau lahiran di RS ngga suntik tt lagi ngga apa", karena udah pasti alatnya steril