BB ibu hamil belom naik

Bund, adakah disini hamil 10w BB ibunya belom bertambah?? Ngaruh juga gk karena makannya sedikit ( gk bsa banyak2 atau porsi normal lgsg begah eneg ) Amankah?

8 Tanggapan

Gapapa bun selama janin nya berkembang dengan baik aku juga udah 11 minggu tapi BB belum naik malah sempet turun 2kg dari minggu pertama sampai ke sembilan karena aku mual muntah nya lumayan mengganggu. Tapi allhamdulillah terkahir kontrol dan usg ukuran janin dan DJJ nya baik sesuai usia kandungannya bun

insha allah enda bunda soalnya kalau dari Dr. saya ngomong, asalkan bunda ttp makan sedikit2 dan asupan insha allah dede bayi tetap aman. Dan wajar bun kalau di Ts1 terutama kalau mual ataupun muntah2. Seiring masuk Ts2 pasti ada kenaikan kok bunda🥰

Aku selama tm 1 ini BB naik turun, krn tiap hari nya masih merasakan mual muntah migrain. Kaya nya gpp kata bidan nya. Pas masuk tm 2 baru agak khawatir kalau BB nya turun, krn seharusnya naik.

TM 1 keknya belum wajib buat naikin BB deh bun apalagi banyk yg mual muntah otomatis banyak yg turun bb nya

Aku malah turun 10kg bun. Mual muntah terus dan sakit magh. Jdi blm bisa makan aapa2

aku turun hampir 4kg bun & blum naek lagii usia kndungn udh 11w

Aku malah turun 2kg karna mual muntah bun

aku hamil 12w BB masih sama waktu sebelum hamil