kegalauan bumil.,

Bund,. Adakah bumil disini yang teramat sangat menyukai kucing ?? Saya sedang hamil anak pertama 26 week bun, hampir semua orang menasehati saya untuk tidak dekat2 dengan kucing.. Tp saya ngga bisa bun kalo disuruh jauh2 sama kucing peliharaan.. Apakah kucing memang sangat berbahaya untuk ibu hamil ?? Mohon pencerahannya ya bun?

2 Tanggapan

Yg bahaya itu kotoran kucingnya bun, ntar biar paksu aja yg bersihin kotorannya, Saya dari awal hamil biasa main sama kucing krn paksu punya banyak kucing 😁 Alhamdulillah baby lahir sehat2 bun

Selama kucingnya dirawat dg baik, makanannya yg sehat Insha Allah aman bun Kcuali kucing yg ga pernah dimandiin,makanannya ga sehat, misal tikus,,nah itu yg diwaspadain