Habis sc 2minggu naik motor

Bund ada yg udah berani naik motor setelah sc 2minggu?

7 Tanggapan

aku Sc 3 minggu udh naik motor tapi di bonceng gak bawa sendiri..itupun motornya Nmax yg jok nya lebar dan nyaman buat duduk..pernah pke beat pas anak 1 perut langsung sakit karena joknya yg gak lebar dan kurang nyaman ketika kena gajlukan

Aku kemarin 2 minggu udah dibonceng naik motor, kebetulan luka udah kering jadi tidak pake perban lagi. Di cek sesuai kondisi bunda juga yaa

Aku yg udah 3mnggu blm berani naik motor 🤣🤣 kalian yg udh berani hebat banget 🥺

3 hari pasca SC aja saya udah naik motor bun

Aku h+4 udah berani dibonceng mtor bund

Aku seminggu after sc udah motoran