8W FLEK KELUAR TIAP HARI

bund ada yg tau? sudah disaranin dr kandungan beli penguat kandungan karna flek tapi masih tetep keluar, jadi khawatir...padahal udh bedrest total,kemarin usg 6w masih keliatan kantungnya aja blm terlihat janinnya...ga ngrasain mual muntah sama sekali#seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

duh sama banget bunda,aku juga lagi ngalamin hal yang bener-bener samaa,, udah bedrest total,minum penguat kandungan tapi udah 2 Minggu masih keluar flek nya,udah ke obgyn cuma di suruh bedrest aja sama di kasih obat penguat kandungan

2y ago

@ririn gimana keadaannya skrg bun

Flek nya merah apa coklat? Klo coklat itu biasanya sisa2 yang lama. Emng keluarnya gantian tiap hari bisa lebih dari seminggu. Kalo keluarnya merah darh segar bisa langsung ke ugd aja… semoga sehat selalu ya bun…

2y ago

Insyaallah gpp bun. Aku pengalaman dari hamil pertama dan hamil kedua begitu semua. Kayanya emang tipe nya gitu heheeh. Mamaku jg gitu ternyata Alhamdulillah ga pernah keguguran.

Konsul lg ke obygn, mungkin akan ditambah dosis obat penguatnya. Saya dl konsumsi obat penguat sampai 2jenis bu.

2y ago

iya bun dokter juga yg lebih tau nanti kondisi kita pas kemarin tau sudah ada janin sama djj bahagianya masyaallah gk bisa diungkapin smpe paksu bilang kamu kayak gini terus nanti fleknya hilang sendiri drpd kamu murung dikamar nangis gk jelas sma hasil dokter yg katanya gk hamil smpe makan aja kemarinnya gamau bun saya

alhamdulillah sudah ada bun kemarin juga sudah di dengerin smaa dokter detak jantungnya halus

2y ago

kemarin pas usg pertama dikasih progeston kalo skrg ganti dokter ganti juga obatnya microgest

sama persis seperti saya bun . bunda keluar fleknya banyak atau tidak ?

2y ago

aamiin bunda semoga kita dan bayi kita sehat" semua ya bunda, dibuat positif thinking aja bayi kita sehat bayi kita kuat 😊🥰

coba konsultasi ke obgyn aja lagi bund

berapa week kandungannya bunda bunda

konsultasi ke dokter aja lagi bund

iki kan bund