KB yg bagus untuk busui ekslusive

Bund ada yg tau ga ya KB yg bagus untuk busui selain KB suntik 3bln ? Soalnya aku ga cocok, jalan 3 bulan KB suntik badan tambah kurus, ga menstruasi dr habis nifas sampe skrg anak 7bln, sama ga mood berhubungan badan 😒 kasian suami tiap diajak HB aku ogah2an dan rasanya tiap berhubungan tu berasa kaya diperkosa saking gaada moodnya huhu

1 Tanggapan

sama kayk aku bund ga cocok kb 3 bulan akhirnya beralih ke kb pil andalan menyusui

11mo ago

Brp bund harganya ? Katanya lumayan mahal ya