Membaca hasil USG 4D

Bund ada yg tau ga ini sebenernya hpl USG yg 4D nyaa yg mana ya bund soalnya aku bingung barangkali disini ada yg tauu ... #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Membaca hasil USG 4D
1 Tanggapan

Itu foto yg pertama USG 4D, yg kedua USG 2D bun. HPL-nya banyak tapi secara rata² 6 Juli 2021 (tulisan paling bawah). Cuma itu kan udah TM 3 jadi pakai HPL TM 1 aja atau berdasar HPHT. Pas USG harus banyak nanya ke dokter ya bun. Jangan pulang ke rumah bawa PR 😅

3y ago

terimakasih banyak ya bund pencerahan nyaa kalo gini kan aku ngerti bund 😊