Stretch marks

Bund ada yg tau buat ngilangi stretch marks ga... Mhon bantuannya..

5 Tanggapan

Sewaktu awal hamil seharusnya rutin pakai minyak zaitun atau bio oil bun, jadi gak gampang kena stretch marks kalo udh hamil gede, kalo udh terlanjut biasanya susah hilang bun. Tapi coba dulu di ikhtiarin pakai itu bun sapa tau jodoh.

Sya alhamdulillah uk 9 bulan gaada stretch marks , semoga aja ga muncul bun . Memasuki 9 bulan ini sya kalo mau tidur ta oles vaseline repairing jelly..

Setau saya dr dokter kulit, kalo SUDAH ADA (terlanjur) strech mark, kemungkinan bs hilang itu gak bisa. Kalo dicegah bisa. Semangat bun.. hehehe

4y ago

setau saya gitu bun.. kalo oakai krim cuman bisa menyamarkan.. kecuali laser.. tapi itu jutaan..

Evco aku agak samar pakai itu

4y ago

Iya bun

oles handbody bu