baju bayi

Bund ada yg suka belanja baju bayi import ga? Itu kan diketerangan gratis ongkir ya terus kalo udah nyampe indonesia emang nyampe ke kita ga pake ongkir lagi ya bund emang kita ga milih ekspedisi apa gitu yg mau dipake? Maklum blum pernah belanja barang import jangan di bully ya bunda bundaa mohon pencerahannya?

1 Tanggapan

Ya kalo udah tertulis freeong ya berarti freeong Ekspedisi nanti ada keteragannya kok diakhir mereka pake apa Ini shopee kan

4y ago

Iya bund bener bgt ini shopee bund Hehew makasih ya bund