Hamil 6w drama mual, sering nangis, badan meriang, ada yg sama ?

Bund ada yg samaan hamil 6 week suasana hati selalu sedih, gampang bgt nangis sampe terisak2. Ini hamil kedua, tiap aku nangis anak pertamaku (umur 2tahun 8bulan) marah dan ikut nangis, jd gak bebas bgt mau nangis. Aku ngrasa badan lemeess, mual tp masih lumayan dipaksa makan gak kayak hamil pertama yg gak makan sama sekali. Tp meski udah diisi perutnya tetep mual ya bund. badan jg krasa kek meriang , kayak demam, pokoknya gak enak banget bund. Bunda2 hamil 6 week ngrsain apa aja ? Sharing y bun

10 Tanggapan

iya bun sya jugha sma lbh k capek pdahal gak ngapa ngapain prut d kasih mkan mual mulu tp sya tidak muntah2 cuma pas ketauan hamil ja muntah malh suami yg sering muntah2 pagi2 sblm kerja sma klu d tmpat kerja kta nya suka muntah2 paksu nya hihi Dan alhamdullillh kandungan ku jalan 7 minggu

2y ago

skrg gimna bund ? masih mabok gak bund ?

saya sampai hamil anak ke 3, selalu mual muntah parah bun... HG. bolak balik opname... sering sedih, gampang baper jg... apalagi saya smpe nggak bisa ngapa2in... cuma bisa sabar.... semangat ya bun... semoga selalu sehat dan lancar kehamilannya..

2y ago

wah lbh parah kakak brrti yaa, skrg anak yg ktiga udah lahir bund ?

aku hamil 5week Masya Allah nikmat bngt. tiap pagi langsung mual²,kadang subuh² juga tiba² mual. Cium bau sabun atau apapun yg wangi² langsung pusing ikut mual juga. Tapi gpp demi Calon buah hati penantian 1,5tahun,harus bersyukur 😁

2y ago

3januari hpht ku bund

aku juga 6w Bun, tiap pagi rasanya pusing bgt setiap bangun badan juga lemes bgt Bun. meriang juga padahal siang hawa nya panas tapi saya selimutan terus haha perut enek Mulu ga enak bgt deh rasanya perut rasanya minta dielus Mulu sama paksu

2y ago

iya bund, pengennya malam terus ya bund biar tidur aja huhuhu mual muntah juga gak bund ? bisa makan gak ?

aku 6w juga bun. mual muntah parah, tadi sarapan nasi belom sampe habis udah keluar semua, pusing, demam, gabisa ngapa-ngapain, tiap hari cuma nangis, gabisa minum air putih, gapernah minum vitamin lagi:')

2y ago

masih mabok parah bun, makan pasti muntah, tapi kalo ga makan perut perih

Ya allah bun sama saya jga lg ngrasain itu lemes badan kya mriang dari pagi tepar trus di kasur sama saya jga usia 6w bund rasa kaya cape padahal ga ngapa2in + sama gampang nangisan klo inget apa2

2y ago

Alhamdulillah saya udh ga mual2 bund karna udh ada obat mual dari dokter

sama kaya saya bund, saya jg mual aja tiap dikasih makan suka gaenak kalau udh masuk ke perut terus kadang gaenak badan tiap hari mual aja tapi laper tapi mual

2y ago

iya bener bgt, lapar tp mual, gak tau mau makan apa yg enak. kdang udah hbs makan juga mual huhuhu rasanya setiap hari ngitungin hari, berharap wktu cepat berlalu

Saya juga hamil 6w, setiap hari ngerasa mual tapi tanpa muntah, kepala sering pusing, badan meriangan dan jdi malas mandi bun

2y ago

sama bund, saya jg jarang mandii huhu bisa makan gak bund ? pemciuman tajam gak ?

sama mam.. wkwkwkwk tapi ini mual kumat2an aja sih.. hbis mkn gk ada hujan angin mual2 bgt..

2y ago

gak sampe muntah brrti ya bun ? smoga sehat2 sampe lahiran ya bund

saya juga . muntah aampai panah tenghorokan . dada rasanya terbakar

2y ago

iya bunda, sama yg kurasain barusan muntah sampe panas dada dan kerongkongan, sampe darah yg kluar bund. cuma bisa nangis aja huhu