BBJ besar normal apakah bisa

Bund ada yg samaan anak pertama BBJ besar. Kata dokter BB janin saya besar. 38w udah 3.6 kilo. Belum sampek hpl Pdhal badan ku agak kecil. Dan ada lilitan 1x Di sarankan SC karena kalo nunggu hpl takutnya bisa Sampek 4kg di paksa normal takut gak kuat. Kedua karena ini anak mahal. Karena penantian 5 thun dan kuret 2x. Adakah disini anak pertama BBJ besar bisa lairan normal . Dan jaitan brp bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

minta cek lebar panggul dulu bu ke SpOG nya, cek dalam gitu dok, kalo lebar ya bisa, kalo sempit ya jangan maksa

12mo ago

iya bund hari ini kok ya lupa to tadi mau nanya dokternya itu.