Perut keras sedikit linu atau konpal

Bund ada yg sama ngga masuk 33w perut sering tiba tiba kenceng sakit banget, kalo buat tiduran langsung ilang? Bahaya ngga ya? Kadang juga sampe kaki atau tangan debaynya menonjol keluar dan itu sakit banget

2 Tanggapan

kemungkinan itu konpal. normal ko Bun, tandanya tubuh lagi berlatih untuk melahirkan nanti. tapi kalo kontraksinya sering dan jaraknya teratur (kalo dibawa Istirahat, tiduran, semakin sakit dan tidak hilang) disertai mules², keluar air dan lendir darah, itu tandanya mau melahirkan. langsung segera ke IGD atau bidan terdekat yaa

1y ago

banyakin istirahat aja Bun, jangan terlalu capek. sehat² ya Bun ❤️

bisa kontraksi palsu bisa karna gerakan bayi bund.. karna makin besar jadi didalem makin sempit pergerakan bayi juga jadi makin berasa

1y ago

iya bund, kadang sampe sakit linu bund perutnya