Nafsu makan turun

Bund ada yg sama, menjelang persalinan nafsu makan malah jd hilang pdhl biasanya sehari makan bisa5-6x tp semenjak flek dan kontraksi trs menerus jd ga nafsu mkn sehari cuma makan 2x itupun jauh dari porsi biasanya:( gimana ya pdhl buat lahiran butuh tenaga banyak kan ya

2 Tanggapan

iyaa saya juga gitu Bun, bahkan seharian saya makan sekali ehhh pas malemnya kontraksi udh pembukaan 5.. sumpah itu lemes bgt rasanya, ga ada tenaga pas mengejan lahiran

dipaksain bun normal karena badan udah nggk enak. tapi kita butuh tenaga aku juga makannya dipaksain semangaaaat mau ketemu dede