Gatel2 sekujur tubuh saat hamil.

Bund, ada yg sama kya saya ga? Umur khamilan 5bulan, ilang mabuk nya malah skarang gatel2 sekujur tubuh, ga tahan garuk akhirnya sampe lecet kya gini, perih bgt. Pdahal udh periksa ke puskes udh dikasih salep tetep aja gatel?

Gatel2 sekujur tubuh saat hamil.
108 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu pas sekarang" pas mau deket ke HPL tapi sekarang lagi pake sabun asepso alhamdulillah agak mendingan gatalnya tadinya minum obat dari dokter gak mempan pake bedak gatal gak mempan juga .

4y ago

Iyahhh aku juga pake air hangat bun suka agak mendingan