Hamil 9w janin belum terlihat

Bund,ada yg sama kek aku gak ya?hamil 9w tapi janin masih belum terlihat,sudah 2x usg yg terlihat baru pembengkakan rahim doank,dan udh 10hr ini keluar flek terus tp sedikit,sudah dikasih penguat kandungan sih,kata dokter tunggu perkembangan sebulan lagi,kira2 aku hamil beneran atau BO ya?#ingintahu #pleasehelp

Hamil 9w janin belum terlihat
2 Tanggapan

bun akhirnya gimana? aku juga usg 9w baru kantung, keluar flek banyak.. dokter bilg kantungnya kayak org hamil 5w

Kantung janinnya pun blm terlihat bun?

2y ago

belum bunda,masih baru pembengkakan rahim,aku takutnya BO yaa,tapi kata dokter tunggu perkembangan bulan depan,mudah2an ada perubahan