Sovenir lahiran

Bund ada yg sama gk di daerahny klo jenguk orang lahiran ada kebiasaan di kasi kaya sovenir seperti gelas, mangkuk atau handuk dll. Bingung bngt hpl udah deket budget minim tapi klo gk ngasi takut jadi omongan orang soalny udah jadi kebiasaan di daerahku. Kira² bunda yg di daerahny ada kebiasaan kaya gtu juga ada rekomendasi gk sovenir yg murah tapi layak?

25 Tanggapan

disini gaada gtu bund, paling kayak tamu biasa dikasih air sm kue2an. nasib ku dulu malah karna sendirian dirumah smpt ga bisa nyediain apa2, akunyaga tidur aja udh syukur😭