Sudah 9 hari pasca melahirkan normal, tp perut bawah sangat nyeri.

Bund, ada yg sama gak, perut bawah sangat nyeri. Pdhal udh seminggu lebih lahiran normal. Tp setelah di pakai BAB perut bawah bener” terasa nyeri bund. Smpai bangun aja susah. Memang seperti itu kah bund? Kira” hilangnya brp lama ya bund? #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Kalau aku bun mau bab dan sesusah abis bab suka sakit anus nya ga nyaman banget