22week Hpl april2024

Bund ada yg sama ga ya? Perut jarang ngerasain kedutan, tapi suka kaya krubukan kaya org laper tapi ngga laper itu gerakan janin bukan ya??

2 Tanggapan

iyaa gerakan janin bundd tips biar cepet kepancing minuman manis atau es krim, trus baring kiri di stel kan musik klasik atau murotal

6mo ago

wajarr buns gapaapa tergantung ketebalan perut, sensitivitas juga

aku 25 week juga kayak gitu bund,normal gak ya kira2

6mo ago

insyaallah normal bund, aku juga Kya gitu asalkan setiap periksa kata bidan nya aman2 ajh. Tapi ttep aja ya Bun suka kepikiran trs😬kondisi perut org itu beda2, sehat2 ya bund buat kita semoga dde bayi nya sehat trus🫶