Mual muntah

Bund ada yg sama ga saya hamil 2 bulan saya hamil kembar ,mual muntah nya parah banget dari awal hamil sampe skrang ga mau makan nasi ,yang tadinya suka makan seblak ,bakso sama yg pedes2 Sekarang semenjak hamil malah suka makan buah²han sama es batuu ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Gpp bun bagus kok makan buah2 tapi ingat jgn berlebihan juga, di barengi makan nasi tapi porsi sedikit saja, klo bunda minum susu juga lebih bagus supaya tidak lemes

sama bun sy skrg 10week kondisinya tetap sama hnya mau buah2 sj n biskuit tapi tdk kembar hihi

1y ago

udah mendingan sejak masuk minggu 15 ...udah bs makan nasi n sayuran.. klo ikan2 n bau bawang2 masih mual