HPL tlah tiba!

Bund ada yg sama ga, HPL ny hari ini. Tgl 2 sep. Hhuhu blm ada kontraksi asli ni bund, pdhal udh serung jalan pagi sore juga, dan lakuin induksi alami lainnya. Tp blm ada kontraksi asli ny :'(

10 Tanggapan

kalau aku hpl 11 september . tadi siang habis HB sama suami trus sore nya ada kyak keputihan tapu sedikit nempel di paha .itu cairan keputihan atau apa ya bun. trus pas magrib juga ada lagi nempel di paha tpi sedikit . tapi dari pagi perut udah kyak gak enak sperti mau menstruasi gitu nyerinya ilang ada ilang ada

sama bund q tgl 6 sept tp dr hr selasa masih konpal trs pdhl dah nyeri banget perut bawahnya sama buat jalan susah krn miss v nya nyeri bgt. lendir darah belum ada cuma lendir putih ky putih telur itu kental 😥

2y ago

udh bun baru kmrn rabu katanya dokter nya disruh nunggu kontraksi 5-10 menit dlu

aku hpl bidan 21 Agustus kalo hpl dokter 2 September. alhamdulilah tadi pagi jam setengah 3 keluar Bun. pas sama hpl dokter🤗

semoga segera ada gelombang cinta dari dedek utun nya bund, dilancarkan persalinannya sehat bayi dan ibunya selamat

cb ngepel lantai sambil jongkok bun, saya hpl 12 september, kmrn cb ngepel lantai jongkong sering kontraksi palsu

2y ago

iya bun, banyakin aktifitas jongkoknya

sama bun aku jg hpl tgl 4 tp kok blm ada tanda tanda Bun 😭😭.. aku udh kepikiran terus Bun smpe gk bsa tidur 😭

2y ago

betul banget bund, saya juga kepikiran. takut bayi ny kenapa2, kayak salah satu org dikampung saya, bayi ny kelilit tali pusat dan ada juga ketuban ny keruh, udh lwat HPL, ketubannya sedikitt krna rembes. hhuhu taambah takuttt jadinya

coba Hb sama pak suami bund,, aku dlu kaya gitu sama makan nanas

2y ago

iya bund yang udah Mateng nanasnya

aku hpl 4 September tapi belum ada kontraksi Bun

2y ago

aamiin 🤲

kita sm bunn😪😪😪

2y ago

iya bund, udh USG utk minggu ini bund?

aku tanggal 6, masih H2C :')

2y ago

harap harap cemas bun 🤣