Menyusui langsung, bayi susah tidur

Bund, Ada yg salah tdk ya, kalau sy menyusui langsung, tapi bayi (20hr) malah susah tidur kenapa ya... Kalau pake dot dia tidur langsung, tp kalau nyusu langsung cuman merem pas dicabut bangun seger lagi.. Terus nyusunya sampai 2jam lebih ga dicopot2..ada yg sama tidak?

2 Tanggapan

Iya bun sama. Makanya saya sering seling pake sufor kalo si ddnya mau tidur biar saya bisa ngerjain ini itu . Kalo saya lagi udah gak ada kerjaan baru pake asi lagi bun

5y ago

Sama bund.. 😢😢 Gmn ya biar bisa asi ekslusif gtu bund..

Kalo dbf mmg lebih lama durasinya bun🤗 semangat mengasihi bun