Sakit Bagian Bokong Menjalar ke Belakang Lutut hingga Angkle

Bund, ada yg saat menyusui mengalami keluhan yg sama? Sakit dibagian bokong menjalar ke belakang lutut dan ankle.. Saya cari info di youtube dan google mengarah ke masalah diskus/ skiatika/ piriformis syndrom. Nyeri saya rasakan saat tidur, mau tidur dan saat bangun tidur, jadi cukup menganggu.. Sebelum ke dokter, saya mau memastikan barang kali ada busui yg merasakan hal yg sama juga, dan ternyata nyeri tsb wajar dirasakan oleh busui.. Maklum bund, new mom 🙏#seriusnanya #1stimemom

1 Tanggapan

UP