37 weeks sungsang (periksa di bidan)

Bund ada yg punya pengalaman sama gak? Saat 36 weeks kemarin sy periksa ke obgyn, kepala di bawah dan sdh mulai masuk panggul, diminta power walk supya kpla makin turun. Tp hr ini 37 week, periksa ke bidan, mau check up aja, apakah kepala sdh masuk panggul, tp dibilang posisinya sungsang. Jadwal periksa obgyn yakni 38 weeks (1 minggu lagi). Jika mmng posisi msh sungsang lg saat check up obgyn 38 weeks, apa kira2 akan dijdwalkan sc ya? Mungkin barangkali ada yg punya pengalaman serupa, mohon sharingnya bunda, no salty ya 😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau sdh masuk panggul biasanya sdh ga muter lagi bun apa mgkn bidannya salah ya bun ? tunggu usg saja bunda, lebih jelasnya

1y ago

Iya bund, gatau juga td jg jadi bingung, baik bund, mkasih sarannya ☺️