cessa

Bund, ada yg pernah pengalaman pakai cessa baby , yg untuk menurunkan panas, sama flu dan batuk? Gimana reaksinya ya?

15 Tanggapan

Kalo saya pernah pake cessa flu dan batuk, gak mempan kalo untuk baby saya... Info lucu, cessa baby saya di abisin neneknya, di gosok d kaki nya karena d kira fresh care sampe abis, pdhl baru sekali pake haha

5y ago

MasyaAllah neneknya pas tau itu buat baby ketawa sendiri ngga bund :D

Bismillah.. hi bunda saya sdh coba pakein cessa ke baby, selain aroma nya enak hasilnya alhamdulillah bagus, caranya balur ke semua lipatan baby bun spt leher, ketiak dll. baru pake sekali sih 😅

Anakku pakai cessa bun,yg sering aku pakein yg flu&batuk..alhamdulillah ampuh

5y ago

Saya beli di shoope bun

Anak saya juga lagi pake cessa krn batuk, semoga ampuh.

Di saya ga ngefek. Lbh cepet pakai sterimar klo pilek.

aku pakek yg flu lumayan ampuh kalo buat flu ringan

Nyimak.. soalnya aku baru ada niatan buat beli itu

Baby Ku Juga Pake Dan Alhamdulillah Cocok..

Aku pakaein alhamdllh cocok di anaku bun

Lumayan Bun.. anakku pakai 4 cessa 😂