Nyeri 23 weeks

Bund, ada yg pernah ngerasain nyeri di bagian miss v ga? Rasanya kayak ketarik gitu, jadi khawatir bund krn ini hamil pertama saya 😣 #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

kmren habis USG kyak gitu juga keluhannya..gerakkan janin sampai ke miss v.. kata doktrnpas USG plasentanya LG berada didekat mulit Rahim JD kdang samapi berdenyut...dsarankan tdk berhubungan dulu Sama suami buuun..Sama klo bisa,tdurnya bokong dikasih bntl tpis..

2y ago

Itu hilangnya brp lama bund? Kalo saya ga nyaman gitu sampe jalan pun kerasa nyeri, cek ke bidan katanya itu biasa trus cuma dikasi paracetamol…

iya sama bun, saya udh dari usia 20 weeks skrg udh masuk 22 weeks masih ngerasain nyeri dibgian miss v saat gnti posisi tidur. kata bidan pas konsul itu keluhan rata2 bumil. cuma berasa tidak nyaman bnget

saya jg kadang gtu bun... pernah nanya dokter katanya itu alami..karena rahim makin membesar dan aman selama tidak terus menerus sakitnya... klo bunda ragu bisa konsultasi lgsung ke dokter...

2y ago

gpp bund, yg penting gk ber periodik, misal berapa menit skali

aku bun, ngilu gitu, apalagi kalo lagi tiduran hadap kanan/kiri trus geser mau hadap yg lain malah ngilu bun miss v nya.. aman ga yah?

2y ago

Bener bund, aku ngerasa ngilu kalo lagi berdiri atau jalan, jadi takut itu aman ga yah 😣