keputihan saat hamil

Bund. Ada yg pernah ngalamin kah. Saya sedang hamil 5minggu. tdi pagi bangun tdr keputihan banyak dan basah celana dalam. Keputihannya warna crem tapi agak kekuning"an. Tapi ga gatal. Trus skrng saya pakai celana dalem ga nyaman.. klo gerak kaya da yg keluar gtu.

1 Tanggapan

Sebaiknya segera bawa ke dokter kandunganmu bun. Saya waktu itu juga gtu. Saya kira cuma keputihan biasa lma kelmaan mlh keluar darah. Akibatnya mlh keguguran.. Semoga gpp kenapa kenapa ya bun...

4y ago

Saya ga sampai basah di celana. Tapi saya pernah baca itu bisa saja tanda tanda keguguran...