Pendarahan hamil 8minggu apakah normal?

Bund, ada yg pernah ngalamin gini gakkk. pendarahan disertai gumpalan darah gini diusia 8minggu apakah tanda akan gugur? Tadi langsung ke bidan hanya disarankan utk full bedrest. Panik dan takut banget🥺 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing

Pendarahan hamil 8minggu apakah normal?
11 Tanggapan

saya pernah TTG dan melakukan kemoterapi sampai 5 siklus atau 25 kali. dan setelah kemoterapi saya pengawasan dokter sampai 1 tahun alhamdulillah sdh dinyatakan baik2 saja dan boleh promil. 2 bulan setelah di bolehkan promil saya lgsg telat haid dan saya cek positif, tdk ada keluhan tp memasuki minggu ke 7 saya mulai flek2 sampai seminggu dan pernah kluar lendir coklat saya sdh kedokter dikasih penguat kandungan utk bbrp wkt, sdh sy konsumsi 4hr ini tp msh flek2 apakah ini normal2 saja atau bgmna ya? tolong kalau ada yg punya pengalaman sama atau dokter obgyn di group ini bisa memberikan edukasi.

4mo ago

aku juga kemaren gitu bun ,setelah di usg ternyata hamil di luar kandungan ,dan harus di oprasi

Temenku ada yang gitu langsung USG.. emang semacam ancaman keguguran tapi tenang bund. Kalo penanganannya tepat insyaAllah masih bisa.. Jadi temenku di kasih obat penguat gitu sama dokternyaa yg USG.. Segeraa yaa bund. jangan di tunda

4mo ago

iyaa bun kmrn setelah dr bidan aku langsung ke dokter utk usg dan alhamdulillah bayinya sehat detak jantungnya jg masih ada. makasih ya bund sharingnyaa🥰

Sebaiknya bunda langsung ke spog aja soalnya itu sama kaya pengalamanku pas dinyatakan ancaman keguguran sebelum terlambat bunda dan bunda harus bedrest totall ya dan stay positif

4mo ago

saya udah usg bund alhamdulillah janinnya masih sehat dan detak jantungnya masih ada. makasih ya bund sharingnya, sehat sehat utk kita semua🥰

Saya pndarahan di 11 w dan di sarankan untuk USG krn biar tau janin msh bisa di selamatkan atau tdk, sekaligus di ksh penguat bun. Sebaiknya langsung ke obgyn agar bunda tenang 🥺

4mo ago

Alhamdulillah sy ikut seneng, krn pas usg kmrin sy pas denger djj msh kuat sy langsung tenang. Dan bunda kalo di ksh obat penguat + obat dr dokter di minum ya bun di tambah bedrest dan jgn stres jg🥹

Bun saranku langsung dokter kandungan aja jgn bidan, biar di USG dan diperiksa keseluruhan

4mo ago

Alhamdulillah, sehat2 ya kaka dan debay🥰

aku juga sama bun 6 weeks keluar gumpalan daging tadi pagi di sertai mules kaya mau lahiran

4mo ago

udah keluar semuanya bun dan ga mules mules lagi

kalau pendarahan dengan jumlah banyak disertai kram mules2 langsung ke IGD ya bun

Langsung ke dokter kandungan aja bun biar di USG dan di kasih obat penguat kandungan.

4mo ago

Syukurlah bun.. sehat2 bunda dan cadebay

langsung ke ugd ya bund.. biar langsung di tangani

Mending langsung usg aja bun