Gatal pada payudara

Bund ada yg pernah ngalamin gatal pada payudara tidak? Sampai lecet pada saat hamil Ada rekomendasi salep tidak yah?

4 Tanggapan

Saya bun. Gara” habis pake cream srechmark padahal di TM1 masih aman pas masuk TM2 jadi gak cocok gatal parah.. saya pakein bedak gatal bambi sama sabun caladine baby, gak boleh gerah dikit. Alhamdulilah skrng berangsur membaik sisa bekasnya yang hitam

Aku juga gatel bun, disekitar payudara. Biasa nya kalau pas gatel, aku langsung oleskan minyak zaitun

pakai protoleum jelly aja bun disarankn dkter seperti itu biar tdk kering

sma bun aku malah merah² krna di garuk terus udh ke stecmark