Bisul yang muncul terus

Bund ada yg pernah ngalamin bisulan trus gak, udah sembuh, ada lagi, tapi di kaki kanan semua kalo muncul... Kira" kenapa ya? Saya udh minum antibiotik juga gak kunjung sembuh #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

ada alergi makanan tertentu mungkin bun.. kita bisa aja sebelumnya ga alergi, tapi karena satu dan lain hal jadi ga cocok sama itu makanan/minuman.. saya sempat ky' gitu waktu kuliah dulu.. baru sembuh, muncul lagi.. malah sempat di muka 2x (diwaktu berbeda). ternyata alergi susu.. ada salah satu susu kalsium yg kalau saya minum bakal muncul bisul.. kata dokter protein d susu itu ga cocok sama saya.. jadi badan kasih reaksi muncul bisul.. Alhamdulillah udah belasan tahun ga kambuh² lagi.. coba bunda konsul aja.. sambil diperhatiin makanan & minumannya..

3mo ago

ohh iya, mungkin ya bund

udah berobat ke dokter spesialis kulit blm bun? kemungkinan bunda ada alergi bun.

3mo ago

iyaa saya nanti coba