bayi 2 bulan susah tidur siang

bund, ada yg pernah ngalamin atau sekiranya udah ngalamin yg bayi nya usia 2 bulan tidur siang nya susah banget tapi kalo tidur di jam sore tu anteng bahkan sampe malem bablas kecuali kalo mau asi aja. anak aku lagi di fase kayak gini, tidur malam nya gampang dan nyenyak tapi tidur siang nya susah kalo belum ngantuk banget tapi di kelonin emang tidur cuman tidur nya bentar bentar bangun gitu jadi kadang kerjaan rumah ga ke pegang sedangkan aku ngurusin urusan rumah semuanya sendiri. katanya si bayi umur dua bulan mulai tau jam tidurnya sendiri, apa mungkin bayi ku udah tau jam tidur siang nya ya mangkanya kalo belum jam tidur nya tu suka rewel?

11 Tanggapan

kerjaan rumah bisa diakali dikerjain sebelum shubuh bun, jd ngurusin dede siang2 bisa tenang

1y ago

udah coba punya ayunan belum bun? biasanya anak yg rewel bisa tidur kalo di ayunin