obat gatal keputihan saat hamil

Bund,ada yg pernah mengalami keputihan gatal parah? Terus dikasih obat yg dimasukin miss v.. kaya digambar.. gmn hasilnya bund? Ko saya ngerasa setelah dimadukin itu ko debay nya langsung gerak2 kenceng..

obat gatal keputihan saat hamil
34 Tanggapan

Hamil TM 2 sama dokter kandunganku di kasih obat ini juga Bun .. 4 hari aja Alhamdulillah sembuh g keputihan lagi n g pernah gatel .. di pakenya klo mau tidur sih aku kmren ..

aku pernah bund, tpi berhenti sebentar. trus saya pake prodiva gel sehari 2 x sama sering ganti celana klo hbis pipis dan kluar keputihan, alhamdulilah skrng berkurang

Hati hati lho bun,ada salah satu bunda juga menggunakan antibiotik itu,alhasil janin nya gugur,kalau memang keputihan saat hamil itu wajar kok bun

4y ago

Alhamdulillah kalau jadi lebih sehat,semoga diberi kelancaran untuk kehamilan nya😀

aman bun kmrn aku jg di resepin dokter itu..tp cm boleh maksimal 10 hari pemakaian ya.. dulu aku keputihan pas di 9weeks

Kalo beli obat itu harus pake resep dokter kah bun atau bisa beli sendiri ?? #siapa aja tolong bantu jawab ya bun hehe makasih

4y ago

bisa di beli sendiri bun di apotik" ada tanpa resep dari dokter

Aku bund , malam nya pake obat itu besok nya udh ga keputihan lagi, soalnya waktu itu keputihan nya rada banyak

Sya jg kputihan bund...cm rutin gnti cd aj n jga kbrsihan.area v.... N bs cebol dg air hngat klo gatal...

Insyaallh aman bund,sya juga wkt awl tristr 2 pke obt itu,alhamdullh cuma hbs 2 kputihn dn gtlnya smbuh

Kalo memang resep dr dokter insyaallah aman buat janin Bun. Coba konsultasi lagi dengan dokternya

Dulu pas tm2 saya dkasi resep obat ini sm dr.spog... Dan stela dgunakan lbh mendingan