Flek coklat usia masuk 8w

Bund, ada yg pernah flek coklat saat usia kandungan mau masuk 8 bln kah? Boleh sharing ya. Aku udh ke dokter dan disaranin bedrest, ada yg punya pengalaman sama? #seriusnanya

7 Tanggapan

saya sedang mengalami jg bund flek di usia 6-9 week baru usg di 9 week tp kt dokter baru 6 week mundur 3 week dr hpht janin ud ada kecil tp denyut jantung nya nggak terdeteksi ancaman janin tidak berkembang bund,, balik lg nanti 2 week lg buat liat perkembangan nya,, mudah2an dedek kita didalam perut sehat, kuat, ya bund aamiin🤲🤲🤲

sy dulu gitu bun waktu hamil pertama, awalnya keluar flek darah.. setelah dibawa k dokter hari berikutnya keluar flek coklat disertai lendir yg banyak.. itu berlangsung beberapa hari mungkin beberapa minggu setiap habis bak atau lagi berdiri.. bismillah aj bun, sy tetap bedrest & positif thinking Alhamdulillah baik2 sj dan sekarang anaknya udah 4th..

1y ago

dikasih obat penguat kah bunda? boleh tau apa?

hallo bund... aku sekarang 6w , posisi lagi badrest soalnya ngeflek sudah 2 hari ini... ga ada kram perut , sama dokter di resepi obat penguat kandungan ... semangat yaaa kita, semoga semua baik² saja, sehat, lancar 🙂

1y ago

microgest 100mg bund...

8minggu bund mksdny?? saya jg lagi ngalamin bund udh 4hr ini.. sama dokter dikasih obat penguat sama d.suruh bedrest dlu.. semoga baik2 & sehat2 yaa bund anak kita . Aamiin.

1y ago

boleh tau nama obat penguat nya dikasih apa bun?

oh iya maaf, maksudnya 8 weeks. ni ngeflek coklat dikit aja udah kuatir banget

8minggu kali, ko 8bulan. Klo flek cuma sehari, ga disertai kram perut normal ko.

2y ago

blm bun, kata dokter baru keliatan 11w keatas tp tergantung kandungan masing2 sih. tiap ibu hamil beda2 bun

bunda udh ada djj belum?