anak tidak mau Nenen langsung

Bund..ada yg pengalaman gk anak nangis kenceng klo di kasih nenen. Anak sya tiba2 gk mau nenen. Dikasih nenen Dia gk mau malah nangis.. Saya sedih knp gk mau minum asi langsung. Padahal selama ini baik2 aja.umur sudah 5 bulan. Selama ini asi langsung kok. Tpi skrg kok histeris nangis klo di kasih nenen langsung. Ada solusi ibu?

5 Tanggapan

ini sy kmrn mengalami bun pas usia anak 2bln klo aq susuin nangis kekejer.. trus solusinya aq susuin klo pas ngantuk.. jd tiap hari aq gendong di depan rumah biar cepet ngantuk. nah begitu merem langsung kasih nen baru mau.. jd klo pas melek dia sll menolak.. selama 2,5bln bun aq gituin, trus lama2 dia mau.. ini baru semingguan ini dia mau nen pas melek.. usia skrg 5bln

hehee aku juga gitu bun tpi aku bawa happy aja, aku kasih aja d dot asi nya🤭

Mgkin anaknya lagi tdk enak badan bun atau perut kembung,coba priksa jg mulutnya

4y ago

Tapi pake dodot mu bunda. Saya coba pumping

bukan gamau nen mungkin bun tp ada yg dirasa dibadannya

4y ago

coba di indung2 dulu bun tenangin

Aku juga ngalamin... Anak usia 3 bln