Kaki pegel setiap mau tidur

Bund ada yg ngalamin susah tidur dan kaki berasa pegel kayak habis lari maraton ga? Aku lagi hamil 5minggu susah banget tidur dan kerasa sedikit mual.. Padahal udah minum obat dari bidan tapi malah burn heart, dilanjutin atau stop aja ya pemakaian obat dr bidan? #ingintahu #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

3 Tanggapan

klw aku tangan Bun yg sering pegel apalagi klw tidur miring ..miring kiri tangan kiri pegel miring kanan tangan kanan pegel kdang aku tidur selalu telentang bahaya ngx ya bun

klo saya dibawa berendam dikolam bu kakinya. Alhamdulillah bisa tidur. skrng dikasih kalsium sama puskesmas lebih bisa tidur lgi. tdi nya mah smpe nangis sking pegelnya

3y ago

iya gelisah bgt. ngantuk tpi kaki ngga bisa diajak kompromi. skrng Alhamdulillah udh ngga

saya juga pernah bund malah sampai hamil 25 week mlm susah tidurnya