Ada yang sama

bund ada yg ngalamin masa hamil, Selama hamil gk pernah di kasih kalsium secara terpisah, cuman di dalam vit nya ada mengandung kalsium saya dari trimester 2 sampe sekarang minum vit promafit aj gk ada tmbhan lainya,apa harus beli sendiri bund?takut kekurangan kalsium #bantusharing

2 Tanggapan

Kalsium penting bund bahkan sampe lahiran beli sendiri aja yg aman bumil banyak kokk aku juga beli sendiri licokalk, calcifar juga bisa tapi aku ga cocok pake calcifar plus jdi pake licokalk

7mo ago

licokalk harga merakyat ya bund khasiat jyga sm aja sama2 kalsium hehee

kalau saya selalu di resepin vit kalsium jg walaupun udh di resepin promavit. tp sebelum di resepin memang udh dari jaman dulu udh rutin minum vit kalsium

7mo ago

ngga dong bun karena kalsium penting banget buat bumil busui.. saya minum promavit nya pagi, mlm nya minum vit kalsium