34 week kandungan

Bund ada yg ngalamin kaya saya ngga. Usia kandungan 34 week dan sering sekali sakit di tulng kemaluan. Sudah konsul ke dokter dikasi pereda nyeri tapi seketika obat habis nyeri lagi. Kira" karena apa ya bund yg tau. Atau ada hubungannya sama sering naik motor kerja dan jarak lumayan jauh. Trimakasih bund

1 Tanggapan

kata dokter ku itu normal bund .soalnya janin udah masuk panggul ..

1y ago

iya coba di cek bund.. soalnya saya kemarin cek dg keluhan nyeri kemaluan sampe susah buat jalan eh ternyata udah masuk panggul